jeudi 16 septembre 2010

Popovers

Ils sont beaux, ils sont bons, ils sont bien gonflés mes "popovers" !
Cet été, chez mes cousins américains nous nous sommes régalés de ces délicieuses petites choses au petit-déjeuner !
quel régal ! c'est moelleux, c'est doux, c'est comme une sorte de pâte à crêpe et c'est une merveille pour commencer la journée !

Recette en V.O sous-titrée:

In blender, dans un blender (tiens ? d'ailleurs ??? comment ça se traduit en vrai un blender ???)
-2 cups of milk, (1 cup = 240 ml donc là, on passe aux maths, ça nous fait donc 480 ml de lait !!!!)
-4 eggs, 4 oeufs
(room temperature, température de la pièce)
Mix a little, mixer un peu

Add, ajouter:
-2 cups of all purpose flour, 2 cups de farines (là, à part vous trouver un récipient qui fasse l'équivalent de 240ml de liquide pour y doser votre farine, je sais pas vous traduire des ml en grammes !!! j'ai pas non plus cherché étant donné que je suis revenue des States avec une "cup" !!! faudra que je mesure ce que ça fait ici à l'occasion)
-pinch of salt, une pincée de sel
Mix, mixer (mouarf ! trop dur à traduire !)

Butter pans a lot, beurrer beaucoup les moules (sinon, incroyable ce que ça colle ! Ndlr)
Fill 3/4 full, remplir aux 3/4
Bake 425°F for 20-25 minutes, enfourner à 220°C pendant 20-25 minutes

Remove from oven, Sortir du four,
Pierce to let steam out, percer pour laisser échapper la vapeur


Bon appétit ! 

6 commentaires:

  1. Il t'en reste j'ai comme une petite faim tout à coup !
    Bises
    P.S : popovert j'ai cru que tu parlais d'autre choses ! LOL

    RépondreSupprimer
  2. Miamm, ça a l'air sympa!
    je ne connais pas du tout
    je note!

    RépondreSupprimer
  3. c'est trèèèèèèès sympa ! je m'en gave littéralement quand j'en fais..........

    rien à voir avec un quelconque popo, Did !!! Mouarf !!!!

    RépondreSupprimer
  4. MDR, chez nous les popoverts ce sont des haricots verts !!!
    Bravo pour cette recette pleine d'humour !

    RépondreSupprimer
  5. La photo met en appétit et la recette n'a pas l'air trop difficile... A essayer donc!

    RépondreSupprimer
  6. je confirme: c'est trèèèèès simple à faire et délicieux ! (par contre, les doses donnent une quantité fort généreuse de popovers.......! )

    RépondreSupprimer